12.5 C
Santander
martes, abril 16, 2024

El Racing se impone al Depor (0-1) en Riazor y acecha el liderato

El tanto de Iñigo en el minuto 34 de la primera mitad sirvió para ar el triunfo a los verdiblancos

Victoria del Racing por 0-1 en Riazor ante el deportivo de la Coruña que le permite acechar el liderato que ahora mismo ostenta el conjunto gallego pero que tiene al conjunto cántabro a dos punto y con un partido menos ante la Cultural Leonesa que de ganarlo le situaría como primero de grupo.

El partido tuvo una primera mitad donde el Depor apretó de inicio pero el Racing supo contener los ataques blanquiazules, hasta que el minuto 34. en una jugada por banda la derecha de Soko, el camerunés que ve la llegada de Íñigo desde atrás y este bate a Mackay para anotar el únco tanto del partido.

Con este resultado se llegaba al final de la primera parte donde el Racing cuando no ha podido tener la posesión ha sabido replegarse sin balón y mantener la portería a cero.

La Seguna mitad comenzó con un Depor volcado en buscar el tanto del empate que igualara la contienda y con un Racing buscando las contras comandadas por Soko y Torre..

De esta forma se llegaba al final de partido donde los verdiblancos en la segunda mitad supieron defenderse del acoso del Deportivo. Con la victoria los de Guille Romo se ponen a dos puntos del liderato antes de jugar el domingo a las 12.00 en Salamanca ante Unionistas.