14.6 C
Santander
viernes, abril 19, 2024

El Racing logra la primera victoria de la temporada (0-1) ante el Ath. Bilbao B

Los de Rozada no hicieron un buen partido consiguiendo el gol en el único disparo entre los tres palos

El Racing conseguía la primera victoria de la temporada tras imponerse a domicilio por 0-1 al Ath. Bilbao B, en un partido donde los verdiblancos hicieron valer el tanto de Balboa en la segunda parte.

La primera parte del Racing, fue de un equipo menor, que apenas tuvo la pelota, metido en su campo y sin generar ni una sola ocasión de gol en la portería del Ath. Bilbao B, que aunque tampoco generó ocasiones claras en la portería de Iván Crespo, si es cierto que tuvo más aproximaciones que los racinguistas, incluso llegaron a reclamar un penalti por un agarrón dentro del área racinguista, lo que les llevó a los vestuarios con el empate inicial en el marcador.

En la segunda parte el conjunto de Rozada, dio un paso adelante y empezó a jugar más en el campo contrario, controlando más el centro del terreno de juego y así en el minuto 61 un pase atrás de Cedric, propiciaba el remate en el segundo palo de Balboa para anotar el 0-1.

A partir de ese momento los verdiblancos se encerraron en su campo cediendo el control del balón al Ath. Bilbao B, que empezó a poner cerco al área racinguista que sólo se limitaba a intentar robar para salir a la contra con balones en largo, con un Rocky Balboa muy activo.

No dio para mucho más el partido, que concluyó con la primera victoria del Racing en esta temporada tras el empate cosechado el aspado domingo ante el Portugalete.