12.5 C
Santander
jueves, abril 25, 2024

El Laredo logra su primera victoria a domicilio (0-1) a costa del Portugalete

El gol de Varo a los 35m. da un importante triunfo a los Manu Calleja para la salvación

El Laredo conseguía una importante victoria en su vistita a «La Florida» por 0-1 ante un Portugalete que le sitúa con 10 puntos en la clasificación general que les hace soñar con mantener la categoría esta temporada.

El conjunto pejino volvió a sacar a relucir sus cartas de esta temporada mostrándose como un equipo serio, bien armado y disciplinado tácticamente. Así, en el minuto 35 de la primera mitad, Varo, lograba el único tanto del partido para los de Manu Calleja, que a la postre sería el que les iba a dar los tres puntos.

No varió nada durante la segunda parte donde ninguno de los equipo lograba aprovechar las ocasiones en la portería contraria, finalizando el encuentro con la importante victoria de los jugadores del Laredo, que dan un paso importante en sus aspiraciones de mantener las categoría.