13.6 C
Santander
jueves, marzo 28, 2024

Desastre del Racing que cae derrotado (0-1) ante el Amorebieta y se sitúa en descenso

El equipo de Solabarrieta con un sólo tiro a puerta fue superado en todo momento por los vascos

En descenso, así ha acabado hoy el Racing tras su derrota por 0.1 ante el Amorebieta en un auténtico horror de partido de los verdiblancos superados en todo momento por los jugadores del equipo vasco que con los justo se llevaron los tres puntos del Sardinero.

Y es que un solitario gol a los doce minutos de juego a la salida de un saque de esquina, ha servido para el Amorebieta se llevara el triunfo porque el Racing fue incapaz de generar una ocasión clara en todo el partido con un sólo disparo a puerta en la segunda mitad.

El conjunto lleva cuatro derrotas y un empate en los últimos cinco partidos disputados, un balance que de la muestra de que nivel tiene una plantilla que no está a la altura de las circunstancias que un club como el cántabro merece.

Una derrota que abre de nuevo el debate de qué está pasando en el club y con los propietario, PITMA, que ni saben de fútbol, ni saben rodearse de gente que de verdad sabe de esto sin tener que salir fuera de Cantabria, con una gestión bastante dudosa en lo deportivo y que en lo económico, si bien se ha paliado la deuda, lo cierto es que ahora se le debe a ellos, eso sí al 4% de interés.

La situación no pinta nada bien y si este equipo no reacciona en vez de mirar a la zona de ascenso habrá que mirar a la zona de descenso que ya sería el desastre más absoluto para el club.